Besucher

• Wie kann ich Profile anonym besuchen?

Unter Einstellungen – Privatsphäre kannst du als Premiummitglied deine Profilbesuche deaktivieren und dann Profile anonym besuchen. Dadurch erhältst du allerdings selbst sehr viel weniger Besucher und kannst auch nicht mehr sehen, wer dein Profil besucht hat.

Achtung: Diese Einstellung kannst du sofort wieder rückgängig machen, sie kann dann aber erst wieder nach 24 Stunden aktiviert werden.

• Warum kann ich meine Besucher nicht sehen?

Das kann zwei Gründe haben:

1. Du hast deine Profilbesuche unter Einstellungen – Privatsphäre deaktiviert. Sobald du diese Einstellung wieder änderst, siehst du deine Besucher wieder. Das geht aber nur einmal in 24 Stunden.

2. Du bist kostenloses Standardmitglied und kannst daher deine Besucher nicht sehen. Werde einfach Premium und erfahre, wer dein Profil besucht hat und dich interessant findet 😉

• Wie kann ich meine Besucherliste sortieren?

Du kannst deine Besucherliste nach „Letzte Besuche“ sortieren. Dann siehst du ganz oben, wer dich zuletzt besucht hat. Alternativ kannst du auch nach „Namen“ suchen, wenn du einen ganz bestimmten Besucher suchst.

• Wie kann ich jemanden aus meiner Besucherliste als Favorit markieren?

Desktop:

Du kannst jemanden aus deiner Besucherliste als Favorit markieren, indem du auf den Stern auf der rechten Seite klickst. Das Mitglied wird darüber nicht informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Favoritenliste. Von hier aus kannst du diesen Schritt jederzeit rückgängig machen. Klicke dazu einfach auf das X.

App/WebApp:

Öffne Deine Besucherliste und wische das Profil, das du als Favorit markieren möchtest, nach links. Mit dem Stern kannst du das Profil als Favorit markieren. . Das Mitglied wird darüber nicht informiert und erscheint ab diesem Zeitpunkt auf deiner Favoritenliste. Von hier aus kannst du diesen Schritt jederzeit rückgängig machen. Wische dazu wieder nach links und tippe auf Entfernen.

• Wie kann ich jemanden aus meiner Besucherliste löschen?

Desktop:

Du kannst Profile aus deiner Besucherliste ausblenden; klicke dazu einfach auf das X auf der rechten Seite. Deine Besucher werden nicht darüber informiert und erscheinen ab diesem Zeitpunkt auf der Liste deiner ausgeblendeten Besucher. Diese findest Du unter deiner Ignoreliste.

App/WebApp:

Öffne die Liste deiner Besucher unter Interesse. Wische das Profil, das du ausblenden möchtest, nach links und tippe auf „Ausblenden“. Deine Besucher werden nicht darüber informiert und erscheinen ab diesem Zeitpunkt auf der Liste deiner ausgeblendeten Besucher. Diese findest Du unter Einstellungen – Ignoreliste.